E tudo mais pt 1
E tudo mais digo
Tudo mais Faço
E tudo que mais quis
Tudo que mais fugi
E até o nada me tornei
E tudo que quiseste falei
Fui uma marionette em tuas mãos
Fui cachorrinho em sua coleira
E tudo mais fiz
Que mais não fiz por ti
Tudo que me coube entreguei-te
Até a alma vendi
E tudo mais faço
Mesmo na distância o fui
Aquele sempre fiel amor
E tudo que mais quis
De volta seu amor
Mas o que em troca deste
O que em troca disseste
O que em troca fizeste