Busca

Num distante lugar,

ermo sem nada,

almejo te ver,

linda enfeitada,

alegria distante,

por mim procurada.

Te quero aqui,

juntinho de mim,

pois sei que onde andas,

caminhas sem fim,

à procura de mim,

o triste, o nada.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3829177
Classificação de conteúdo: seguro