Magoado ( O fim )
Magoado ( O fim )
Marcos Moreno / Ibitinga
Hoje
Não vou falar de amor
Nem da beleza da flor
Hoje
Meu coração está ferido
Magoado, sofrido
Tomado de dor !
Hoje
Nem a lua apareceu
Acho que ela percebeu
O tanto que eu chorei
Hoje
A noite não vai passar
Pensando eu vou ficar
Aonde foi que eu errei
Hoje
Foi um dia ruim
O sonho chegou ao fim
E, tá doendo demais
hoje
Eu estou arrebentado
Pedaços pra todos os lados
Que não vão se juntar jamais
Hoje
Eu não queria existir...
Amanhã
Sei que não vou mais sorrir !
Magoado ( O fim )
Marcos Moreno / Ibitinga