A ESSÊNCIA DE UM SER DEBULHADO EM UM MAR DE LÁGRIMAS


A essência de um ser debulhado
Em um mar de lágrimas com um
Coração sangrando...
Onde o coração implora pra jazir
Em seu mais terno e doce leito...
Insignia é a força que dantes havia 
Pois, o amor agora jazz
E, nada mais podemos
Fazer diante da impotência
Do te ver morrer ainda que...
Estejas quentes em meus braços
Quizera...
Se Deus podesse modificar
Na nossa vida um traço
Somente retiraria toda esta dor
Que o meu peito fez explodir...
E, que me deixou na vida sem rumo,
Sem prumo ter que continuar a viver, 
E,  ainda ter que conviver com
Este coração que só faz doer...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/08/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3828451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.