Uma idéia

A morte

é uma passagem,

saímos de um estágio

e vamos para outro.

Mas, eu não gostaria

de ficar dentro de um caixão,

com flores cobrindo meu corpo,

dedos entrelaçados,

com certeza

sem esmalte nas unhas,

sem um anel,

sem maquiagem,

vou parecer mais pálida do que sou.

Não gosto muito desta idéia.

Não quero

que coloquem algodão no meu nariz

e o pior de tudo

todo mundo me olhando,

me observando,

uns chorando e outros rindo.

Não gosto nada desta idéia.

E, depois,

tem a hora

de fecharem o caixão,

não suporto ficar

em lugar fechado

e depois

me acimentarem.

Falando sério,

prefiro ser cremada,

depois

joguem minhas cinzas

em cima de uma montanha.

Dai, eu gosto desta idéia.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 13/08/2012
Código do texto: T3828236
Classificação de conteúdo: seguro