A HORA; O DIA, E A VIDA.
Chagaspires
Qualquer dia é dia;
Qualquer hora é hora.
Dia de chegar, e dia de caminhar.
Hora de viver, e hora de correr;
Hora de chorar, hora de sorrir;
Dia de amar, dia de sonhar, dia de sofrer;
Hora de esperar, hora de decidir; hora de partir.
Todo dia é dia, toda hora é hora.