O SORRISO DE SHIRLEY

A janela do meu quarto é a porta do meu mundo

É dela que olho para a vida, é meu modo de viver

Sonho com o futuro, almejo algo dele poder conhecer

Compartilhar com alguém as minhas esperanças

Mas o destino me quer aqui, inerte, nesta janela

Apenas para sonhar, sentado numa cadeira de rodas

Confabulando comigo mesmo, mergulhado na solidão

Vendo o sol nascer, pessoas circulando, carros na contra-mão

Esperando o entardecer e a chegada da noite fria

Um consolo, no entanto, me tira desse grande tédio

Faz meus olhos brilharem, parece um santo remédio

Do outro lado na rua outra janela me faz delirar

Uma jovem bonita também parece olhar o mundo

Está sempre naquele mesmo lugar, às vezes a sorrir

Shirley é o seu nome, olhar penetrante e profundo

Como a querer conhecer o meu eu de verdade

Seu sorriso me fascina, me tira um pouco da solidão

Me sinto como se estivesse ao seu lado, em união

Mas é tudo imaginação, volto a mim, me revolto

Maldita cadeira de rodas, me impede de viver

De sair, de ter um alguém para me compreender

Apenas aquele sorriso dar forças para o meu coração

Para continuar olhando o mundo do meu modo

E saber que esses momentos são de grande emoção

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/08/2012
Código do texto: T3827719
Classificação de conteúdo: seguro