LEMBRO-ME

Eu estava dançando, lembro-me

Ao som de uma belíssima música

Eu estava pensando, lembro-me

Em algo diferente, notável

Pensava somente em mim

Ou talvez em um alguém

Sem revelar para ninguém

Minha tristeza sem fim

Depois ficou tudo assim:

Tragos

Estragos

Todos voltados pra mim

Estava num clube, lembro-me

Olhavam-me com indiferença

Tomei mais um gole, lembro-me

Procurando alguma razão

Olhei

Para aqueles que me olhavam

Será que eles notavam

Algo diferente em mim?

Talvez

Pois eu era bem diferente

Dos que estavam ali

Estava também mais contente

Outro trago ingeri

Tiraram-me dali, lembro-me

Minha alegria roubaram

Deram-me conselhos, lembro-me

Que até hoje lembro-me

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/08/2012
Código do texto: T3827714
Classificação de conteúdo: seguro