A EX-PROSTITUTA

Inconformada

Pensava no tempo e na vida

Forçando a mente ferida

Pelos dissabores

E pelos amores

De uma mulher preferida

Calada

Na cadeira de balanço ficou

A velha que outrora amou

Que viveu

E conheceu

O mundo que Deus nos doou

Feia e macilenta

Pensava no tempo de prostituta

Aquela que hoje ainda luta

Para sobreviver

E para comer

Sem pensar em sua conduta

Hoje chora

Lamenta ter o tempo corrido

Que passou despercebido

Tempo de sonho

Às vezes tristonho

De um mundo quase perdido.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/08/2012
Código do texto: T3827711
Classificação de conteúdo: seguro