Ondas sismicas

Vontade voraz de entrar nesse mistério,

observo-te sem te ver,

através de ondas sismicas

nos envolvemos sem nos pertencermos!

esperámos a hora do desencontro…

Moldei-o entre os dentes

observando-te me despi

de outra vida…na ferida

desfeita, castrada…

borbulhando os restos de aço

nessa vida caiada de sonhos

das nossas ondas sísmicas…

Helena Correia e Manuela Bernardo
Enviado por Helena Correia em 12/08/2012
Código do texto: T3826024
Classificação de conteúdo: seguro