CORAOMAGOADO.jpg

 

 

Coração Magoado

Coração infeliz, sangra amargurado,

Queima lá nas entranhas, as decepções

Tantas paixões foram deixadas de lado

Mergulhando em tantas recordações...

 

Doces lembranças, tão lindas

E que por ti foram preteridas

Simplesmente são ignoradas

São sempre de novo esquecidas

 

Hoje, sinto-me de lado, triste

As memórias me atormentam

Meu amor em mim resiste

Os desamores em mim aumentam

 

Meu coração só esta doendo

As desavenças lamentam

Queria esquecer as ofensas

E por que estou sofrendo...

 

Quero deixar tudo de lado

Perdoar-te e só te abraçar

Deixar aqui, este coração magoado

E aos seus braços feliz voltar.

 

Dely Thadeu Damaceno

BARRINHAPASSARO.gif