Poema de amor: Coração que sabe amar...
Nas lembranças amo-te, mesmo sem jeito de lhe dizer: te amo... Prefiro viver assim, te amando escondido...
Direitos autorais:
Nas lembranças amo-te, mesmo sem jeito de lhe dizer: te amo... Prefiro viver assim, te amando escondido...
Direitos autorais: