Deletando o amor




Chorei por horas na despedida
dos  sonhos de amor e ternura
decidida  a tirar-te de minha vida
secar  o pranto esquecer a desventura
 
Por fim te olhei antes de deletar
A  foto que estava no computador
devagar  fui apagando teu olhar
dizendo   adeus...adeus ao amor...
 
Apaguei as luzes, já na madrugada
a  cama vazia ,vazio o coração
deitei -me ,sentindo a alma gelada.
abracei –me ao  travesseiro e a solidão.
 
Sem lágrimas....sem  nada...assim
fiz uma oração.pra Deus cuidar de mim....
 



Interação da minha querida Ângela,outra grande inspiração.sempre encantando com seu talento...
                                                                          tchau-adeus-23.jpg

ACEITE O ADEUS...

Disseste certo ao dizer que despediste
Dos seus sonhos de amor e de ternura
Pois, na verdade, o que ainda existe
É só tua memória e sua agrura...

Nada existe pra se despedir de alguém
Pois que ninguém mantém contigo uma liga
E sentimento de dor não te convém
Porque ao outro, amar não se obriga!...

Na verdade nunca esteve ocupada
A tua cama, tua alma e coração
Pois amaste um amor que era só teu

Nada perdeste minha amiga tão amada!
Acalma o coração da ingratidão
E aceite calmamente esse adeus!....


Ângela Faria de Paula Lima