ESGOTO MEUS SENTIDOS
Minha’lma sufocada transborda!
Grita!Solta o eco o verbo o verso
Apenas um desabafo,emoções contidas
A dor que dilacera verdades reprimidas
Desejos profanos emoções vividas
Por de trás da coxia da cortina
Meus sonhos de quimeras
Invade-me a nostalgia!
Os dias já passados...
Divago em pensamentos
Sem saber se é verdade
As palavras me atropelam
O silêncio grita,chora,berra
Sou apenas uma sombra...
Na penumbra da noite
Esgoto meus sentidos!
Sem amor a vida é inverno
A chuva chora!A solidão é tormento
A tristeza sorri!Sinto-me só e descrente
Os fantasmas que me prendem
Quero os ver partir
Meu coração teimoso!
Treme num corpo ansioso
Antes que meus sentidos amanheçam
Escrevo versos sem métrica sem rima
Quadras desencontradas
Distante das vitrines!
Eu e minhas verdades
Minha’lma resvala
Segredos!Medos!Desventuras
Preciso falar gritar berrar
Arrancar o sentimento intruso
Que despeja seu fel e chora