PRISÃO INVISÍVEL

Implacável linha transparente

que acorrenta o coração.

Sempre indiferente,

ao rubor dessa paixão.

Invisível e sem ter nó,

impossível desatar.

Preso nela um ser só,

impossibilitado de amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/08/2012
Código do texto: T3824150
Classificação de conteúdo: seguro