MELANCOLIA


Ao som da noite, sentindo o perfume dos ventos
Absorto em pensamentos, sozinho

Tento resgatar em versos um amor
Longínquo tempo surgido em devaneios
Escondendo sentimentos de outrora

Tento resgatar em memórias um amor
Foi-se a paixão, o carinho
Sobrou a melancolia
Triste passado nebuloso
Sem resgatar um amor
O olhar marejado
Despedidas sentidas, dolorida
Ferida aberta, cicatrização impossível

Desisto de resgatar um amor
Um amor perdido no tempo
O tempo perdendo um amor

Sobrou a melancolia
Cesão
Enviado por Cesão em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3823980
Classificação de conteúdo: seguro