Humilhada...



Eu sem ser "JÓ" aceito  a humilhação
Pelo prazer de ficar em teus braços
Entrego - me  sem pejo à tua paixão
Deixo-me   não ser...não ter laços...
 
Mesmo    que a noite seja infinita
Esperando-te  nas horas  caladas.
Que ser tua  cativa  é minha desdita
sigo  meu destino..assim amargurada.
 
Enlouquecida... por amar ser ser amada
sendo  alvo fácil dos  teus desejos
espero por teu carinho...angustiada
ardendo  de paixão..sedenta de beijos.
 
Desprezo-me...por te amar assim
sem ter orgulho...sem amor...por mim...