Não me pergunte...
Não me pergunte
Marcos Moreno / Ibitinga
Não me pergunte se estou traindo você
Por favor, eu não estou à fim de discutir
Não me pergunte se existe outra mulher
Reservo o direito e peço para não insistir !
Pergunte pra você mesma
E tente se lembrar...
Quantas vezes nos últimos anos
Você tentou me evitar ?
Pergunte pra você mesma
Sem disfarçar...
Quantas vezes olhou nos meus olhos
E quantas vezes veio me procurar ?
Não me pergunte se ainda existe amor
Talvez eu não saiba lhe responder
Faz tanto tempo que eu não sei o que é amor
O que é ter amor
A indiferença me fez esquecer
Não pergunte, por favor, não pergunte
Só me deixe viajar nas linhas das poesias
Porque somente nelas eu ainda encontro
Um pouco de prazer, um pouco de alegria
Por favor, não me pergunte nada
Estou indo embora, seguindo a minha estrada
Lamento profundamente ter sido um sonho
O começo e o fim de uma caminhada !
Não me pergunte...
Não me pergunte
Marcos Moreno / Ibitinga