OLHOS MORTOS

seus olhos pareciam fitar o infinito

claros como a água, mas nada podiam ver

mesmo assim insistiam a cada amanhecer

derramavam lágrimas como os nossos

imaginavam movimentos em plena escuridão

a cada brisa sentia pulsar forte o coração

debruçado na janela passava o tempo ali

sonhava com a vida, com amores perdidos

queria extravasar os sentimentos contidos

olhos mortos que não podiam enxergar

quanta beleza estava a sua frente

que o deixaria atônito, muito contente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/08/2012
Código do texto: T3822838
Classificação de conteúdo: seguro