como um animal
eles vem correndo p´ro meu lado
mas isso não me faz mal
eu sei que eu sou visto
e caçado como um animal
todos apontam as suas armas
e querem ver os meus defeitos
e se esquecem de uma coisa...
que coragem e amor são os meus feitos
mas eu vou sobreviver
mas eu acho que sim
com esse cercado aqui em volta
atirando contra mim
todos vem p´ra cima de mim
e eu perdi minha moral
eu sei que eu sou caçado
e bem visto como um animal...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com