Dois Motivos
Quando o Santo faz milagre,
Um canto se desfaz com desafino,
Um pranto cai do céu divino,
Joelhos se dobram num piso fino
E rezas ecoam em seus ouvidos!
Quando alguém morre,
Velas são acesas ao seu favor,
O cheiro que prevalece é o da flor,
Um cortejo segue leve, leva a dor
E a pergunta: Por que Senhor?