Que caiam apenas dos meus olhos as lágrimas...!

Cansada de ver tanta guerra
Tanta maldade e crueldade
tanta fome e tanta violência
Nestes caminhos já difíceis
Onde as nossas amadas crianças
Terão ainda muitos obstáculos...
Olhei para Ti... Oh! Meu Pai!
Deixando cair as minhas lágrimas
Que sempre teimam em cair
Pelo rosto da minha amargura
Contendo tanta infelicidade
tristeza e decepção por meu irmão...
Te suplicando aqui Meu Pai amado
Que tu és o meu real conforto
A minha maior esperança e alegria
Que possas desabrochar os nossos corações
e nos tornes seres mais bem humanos
conhecedores do respeito e do amor...
Suplico que acabes com esta minha dor
Que jaz permanente em meu coração
Esta dor que aspira a tão almejada Paz...
A Paz Infinita para este nosso mundo
O que será das nossas crianças?
Se o nosso mundo não mudar?
Que caiam dos meus olhos as lágrimas
Sejam de elas sangue e dor
Mas que sejam apenas dos meus olhos
E não os das futuras crianças
Que de seus belos e lindos olhos
Caiam as suas lágrimas de felicidade
Da tão almejada Paz e do seu contentamento
Que caiam apenas dos meus olhos as lágrimas...!