QUERO O TEU ROSTO TOCAR... MAS, MINHAS MÃOS EM VÃO VAZIAS ESTÃO...



Quero o teu rosto tocar...
Mas, minhas mãos em vão vazias estão...
Pois, teu corpo busco incessantemente...
Mas, não mais o encontro...
Para que eu possa despi-lo
Com o meu desejo...
O meu ensejo pelo último beijo...
Ainda, que seja em uma única 
E, fragmentada fração de segundos...
Quizera eu ter o poder agora...
De te fazer luzir e eternizar...
Na doce loucura de te amar...
Oh, meu DEUS se TU me deste o direito... 
E, eu pudesse fazer um único pedido...
Seria meu amor na primavera de DEUS...
Para eternamente jazir contigo...
Como um diamante que letarge no grafite...
Pois, a docilidade e a certeza do nosso eterno amor...
Pois, sem ti  a dor 
E, a solidão para mim são impiedosas...
Infinitamente só vivo a sofrer...
Por isso, quero contigo eternamente viver...
O que fazer  agora???
Se a noite minh'alma chora???
E, diástole e sístole entram em convulsão...
Dantes onde o amor se fez vazão...
Hoje, meu coração jaz no mais gélido mármore
E, é infindo martírio o meu existir...
Porque minh'alma jaz em TI...
Ainda, que eu tente resistir

O meu prosseguir sem você...
Não tem sentido...
É, infinita a dor pungente...
Que no meu peito explode o coração...
Que sangra por não mais sentir a tua emoção...
Enérgia sem efusão que jaz em ti...
E, comigo eternamente queda a minha dor
Por ter perdido você meu eterno amor...


 

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.