Flores no Vaso

A solidão atormenta

faz os olhos no chão pousar

tentando enganar, quem sabe

a saudade que insiste em ficar

Mas lembre-se:

Regue as flores no vaso!

A solidão molha o rosto

riacho no olhar

folha que corre no leito

fisgada latente no peito

Mas lembre-se:

Regue as flores no vaso!

A solidão deixada no quarto

falta de abraço ao chegar

ausência de vida sem outra

mágoa escondida no olhar

Mas lembre-se:

Regue as flores no vaso!

Não te esqueças das flores

pois se elas secarem

o fato se consumará.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 08/08/2012
Código do texto: T3820748
Classificação de conteúdo: seguro