POR QUE MANDEI VOCÊ EMBORA?
Se esperei duzentos anos...
Vidas passadas, ja nos encontramos
E nunca ficamos juntos
Se o seu cheiro me era familiar
Se o seu corpo eu conhecia de cór
Se seus olhos verdes sempre
me lembraram o mar
Se seus cabelos sentia entre meus dedos
Se meus lábios sentiam seus beijos
Se suas carícias sentia pelo meu corpo
Mas tenho certeza que te encontrarei por aí
Quem sabe daqui há duzentos anos?
Por que mandei você embora?
Se agora sem você... tudo chora
Sinto sua falta
Sua ausência me sufoca
Mesmo assim sinto que
Não erramos...
Que loucura é esta?
Que mesmo te amando...
Mandei voce embora?
Eldorado. 07/08/2012 - 22:10 hs.