TRISTEZA SEM FIM

COMO PODE? UMA POETISA

AINDA JOVEM SEM O CORAÇÃO?

POR PERDER PARA A MORTE SEU AMOR

ERAM DOIS, HOJE APENAS UM

DAQUI UM POUCO, NENHUM

IMENSURÁVEL A SENSAÇÃO, A DOR

(infelizmente um fato real)

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 08/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3820075
Classificação de conteúdo: seguro