:::: La Luna :::

Tento equilibrar em meu peito

As medidas de um sentimento

Como doses de um vento dissinto

Num breve segundo de fé, fugaz

Acredito, por um instante, ser capaz

De pegar aquela leve estrela no céu

A inalcançável branca, lua distante

Infante, em sua sina de ser poeta

Transformando a minha incompleta

E insólita inspiração.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/08/2012
Código do texto: T3819952
Classificação de conteúdo: seguro