MEUS OLHOS!!

Vejo um vazio

Um triste vazio

Que sinto e não vejo

Vazio que foge e permanece

Que grita e que chora

Por nada poder fazer

Um triste e enorme vazio

Onde só o nada acontece

Diante dos MEUS OLHOS!!

J R
Enviado por J R em 08/08/2012
Código do texto: T3819553
Classificação de conteúdo: seguro