DA MINHA JANELA

Da minha janela vejo a rua

E os primeiros raios de sol

Ouço o canto de um rouxinol

Saudando o amanhecer na cidade

Vejo o brilho no olhar

Das pessoas caminhando

Com um sorriso irradiando

Alegria que só nos faz bem

Da minha janela eu percebo

Também uma grande tristeza

Porém em meio a tanta beleza

Procuro manter um semblante de paz

Sinto o vento refrescante

Me trazendo somente felicidade

Me enchendo com intensidade

Desse alimento que nos conforta

Da minha janela eu sinto

O prazer de viver a vida

Porém uma lágrima contida

Me faz pensar nos que sofrem

Enquanto vida eu tiver

Não deixarei a minha janela

Pois é com amor diante dela

Que nascem os meus pensamentos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/08/2012
Código do texto: T3819453
Classificação de conteúdo: seguro