As nossas canções não cantam mais

As rosas nunca falaram, e hoje tão pouco elas exalam

Aquarela perdeu o seu colorido

Oceano morreu afogado

A asa branca não voa mais

A garota de Ipanema perdeu a sua graça

Você já não é mais linda

O Pierrô apaixonado não canta mais

Cartomante não prever mais nada

Luz negra se encontra ainda mais só

Dom de iludir, agora é da mentira

Preciso me encontrar

Só que em meio a tanta poluição sonora

Não vão te achar

Águas de Março não fecham mais o verão

Pois não caminham cantando e seguindo

Essas canções atrás do trio elétrico

Que só não vai quem já morreu

Talvez seja por isso que essas e outras tantas canções

Estejam mortas para muitas pessoas

Provavelmente para as mesmas que estão vivas

Atrás na frente ou do lado de um trio elétrico

Pergunto-me retoricamente que País é esse?

Pois prefiro não falar nenhum palavrão

Já bastam os que são mencionados

Em algumas letras analfabetas

Espero que agora não me convidem mais

Para essa festa pobre

Pois eu não posso ficar

Por: Leandro Medeiros Santos

leodiferente
Enviado por leodiferente em 07/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.