E se?
E se pessoas ao meu redor
estiverem morrendo de câncer?
E se elas
estiverem morrendo de fome?
E se pessoas ao meu redor
estiverem sendo destroçadas
e por todos desamparadas
como farei?
E se elas estiverem
sendo oprimidas?
Até pior,
e se elas estiverem morrendo?
Lentamente, mas estão.
Invisivelmente, sem visão.
Elas estão,
morrendo estão.
Como policial, salvar os reféns
como bombeiro, o incêndio apagar
como médico, a vida salvar
como pregador, a Palavra proclamar.
E se?
O que farei?
Sem ataduras a dar,
sem comida para alimentar.
Arrependam-se!
Eis o pão da vida - a ser comido.
Eis a salvação contínua - a ser desfrutada.
Eis o Reino achegando-se - a ser coroado.
Sim, bebam!
Bebam e comam vinho e pão
de graça, sem algum custo
comam e bebam gratuitamente!
E se elas estiverem morrendo?
E de fato, estão.
[07/08/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.