n_ibama_queimadas_29423.jpg

FOGO


Tempo seco,
Poeira no ar,
Penetra em cérebros primitivos.

Ateiam fogo
Ao mato seco
Estas pessoas
De almas secas.

E em minutos,
Queimam-se plantas,
Árvores, bichos,
Em lenta agonia...

Morrem em dores,
Crivados de bolhas
Sem nem merecerem!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Código do texto: T3818441
Classificação de conteúdo: seguro