FOME
Saliva seca
De não comer,
Não digerir,
Não degustar.
Olhos já baços
Esperam morte,
Tarde demais
Para o alimento!...
Magreza extrema,
Pele azulada,
Tez ressecada,
Ossos expostos
Por sob a pele
Flácida...
Mais uma alma
A ser levada,
mais uma alma
Que foi trazida
Para este mundo,
E eu me pergunto,
Para quê?
Não leva nada,
Nem mesmo uma
Boa lembrança
De algum momento
No qual tivesse
Sido feliz.