Como errei em te amar

Como fui trouxa em te amar

Amei-te como nunca amei ninguém

Tudo fazia para te ver bem

Para tentar fazer-te feliz

Ver um sorriso alegre para mim

E não pedia nada em troca a mim

Só seu amor fiel a mim

E o que ganhei

Foi desprezo

Ofensas

E descaso

Quanto mais tentava te agradar

Mais eu te desagradava

Mais você me ofendia

E assim meu amor não tem como viver

Deixa o seu e vai sofrer sim

Pois está por findar

Nesta terra que só o fez

Chorar

Sofrer até sangrar

Armando Lilla Jr.