::: Espelho :::

É muito fácil amar o bom

Admirar o melhor lado

As melhores coisas

E opiniões.

Difícil é aceitar as pessoas

que são fortes o bastante

para serem o que são.

É preciso coragem para se mostrar,

sem máscaras.

E competência para não se esconder

atrás de suas próprias perguntas.

O mundo não é tão grande que não caiba em um poema.

O amor não é tão emocional que não tenha sua razão.

Muda-se a rota, cria-se outros universos, inventa-se versos

E a vida vai.

Vai assim, indo por ir. Indo por necessidade. E a gente vai junto

por que melhor movimentar do que permanecer.

E a gente vai regando sonhos, colhendo amigos, sorrindo sentimentos.

E vamos espalhando um pouco da gente por aí.

Pra ser feliz.

Pra ser capaz.

Pra ser mais.

E só.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3817534
Classificação de conteúdo: seguro