a minha revolta

a minha revolta

e essa minha revolta

a revolta com o mundo

revolta com a vida e não tem volta

 

a minha revolta com a política

a minha revolta com a vida

a minha revolta com a família

e essa revolta que contagia

 

a minha revolta com o país

uma dor que nunca vai passar

de toda a minha vida o que eu fiz

essa coisa não dá p´ra se apagar

 

é difícil viver bem

quando tudo tá errado

quando nada está certo

e eu fico bem calado

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 06/08/2012
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T3817234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.