Brilha está noite...

Há uma luz na quela janela

brilhando esta noite...

e meus sonhos flutuam longe sobre a brisa do vento

trazendo o uma vez mais fácil

e todas minhas fixas estão em minhas mãos

e não sei o que fazer com elas

tomara que não seja tarde de mais

Para eu ti amar

sei que não somos perfeitos um para o outro

mas eu tenho voado mil milhas para te encontrar

e através da luz que brilha em meus sonhos

eu sei que é você que eu procuro

nessa noite na janela de meus sonhos

e a luz

é "VOCÊ"

que eu to a procura...

e a luz eu encontrei

que é seu amor...

sabryna
Enviado por sabryna em 06/08/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T3817199
Classificação de conteúdo: seguro