Chora, Ezequiel.
Chora, Ezequiel.
Tornaste-te exemplo do povo,
tua mulher fatalmente expirou,
tua alegria acabou.
O seu prazer
dos olhos graciosos
foi tirado de ti
para servir de exemplo.
Grande exemplo Ezequiel,
grande exemplo.
Tornou-se calado
mudo perante os apedrejadores.
Tornou-se amargurado,
angustiado ao todo
calado por ordenança,
decretado como exemplo.
Chora, Ezequiel!
Tornou-se pranto perante teu povo,
e tua ajudadora expirou,
ah! Quanta tristeza!
Chora Ezequiel,
e agora fala ao povo, teu choro.
Chora Ezequiel,
exponha teu pranto, em alta voz.
[06/08/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.