Para sempre

O amor pode nós tocar uma vez

e durar para a vida inteira

e nunca partira enquanto

nós não partiremos...

O amor foi quando

eu te amei

um momento verdadeiro,

ao qual eu me agarro

Na minha vida nós vamos

sempre continuar...

Perto...

Longe...

Onde quer que estejas

eu acredito que meu coração continuará a te amar...

E ficaremos juntos para sempre...

sabryna
Enviado por sabryna em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817130
Classificação de conteúdo: seguro