DEPOIS DAS SEIS

Um dia que fosse ao menos uma vez
Eu queria poder voltar no tempo
E reviver meus mais belos momentos
Retificar o que não consegui vislumbrar
Ratificar o que me fez alguma vez sonhar
E por fim queria poder deletar meus erros
Deixar a chama de tudo que não acendi acesa
Eu tentaria recomeçar as coisas que não terminei
Eu ia me refestelar nas coisas que nunca ousei ou sequer dei-me o trabalho de pensar
Seria tão bom se eu pudesse ao menos uma vez mesmo que fosse depois das seis
Voltar no longínquo tempo onde perdi o que de mais precioso em mim morava
Tentaria ser outra pessoa, outra diferente dessa que está aqui e nunca se basta.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/08/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3816899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.