A carta de despedida

Hoje com o aparecimento do carteiro

Recebi a carta mais esperada

Uma carta que há meses tinha

Parado de receber

Quando a vi dei pulos de alegria

E tudo o que me tinha acontecido

Naquela hora esqueci

O dia ficou mais belo

O sol mais quente

O vento mais refrescante

Mas não poderia imaginar

O conteúdo da carta

Nela dizia que o homem

Que conheci

Que me apaixonei

Que amei

Que sofri quando ele partiu

Tinha falecido

Então o dia deixou de ser bonito

O sol tornou-se frio

E não ventava mais

E as lagrimas começaram

A sair dos meus olhos

Meu coração ficou

Tão pequenininho

Que mal cabia no meu peito

E hoje eu sei que ele se foi

Amando-me

Que seus pensamento eram em mim

Que o amor que tinha por mim

Ainda existia

E agora ele é meu anjo

Mas uma estrela no céu

Que me protege

Agora e sempre

Tu sempre ira morar no meu coração

Pedro Brito

Pedro Pedroca cara de pipoca.

De sua Lindona.