ADEUS, IRENE !

Adeus, Irene !

Para sempre eu vou te amar

A angústia ainda está no coração

Mas a força do amor é a razão

De continuar enaltecendo teu nome

Adeus, Irene !

Descança teu corpo no mar

Que te levou para suas profundezas

Cheias de mistérios e raras belezas

Como para fazer pouco de mim

Adeus, Irene !

Jamais vou conseguir amar alguém

Vou ficar olhando esse mar suntuoso

Gritando teu nome um tanto medroso

Para acalmar a tristeza dentro de mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/08/2012
Código do texto: T3816022
Classificação de conteúdo: seguro