Mais uma tristeza...

Não tenho a intenção de ferir teu coração
Mas como tem agido tão friamente comigo
Penso no espaço ocupado por mim em seu coração

Sinto que há algo que prefere deixar consigo
Mesmo que diga, como sempre, "não é nada"
Talvez esteja pensando em terminar comigo...

(...) Não sei...

Apenas divago em teu silêncio
Esperando não encontrar um "tudo" escondido
Mas caso eu encontre... E meu coração fique partido

Sei que Deus é comigo e me ama de verdade
Apesar de ser praticante da maldade
E não lhe corresponder com equiparidade

(...) E a certeza que tenho? (...)
Será certa aos olhos de Deus!?

Nem sempre a luz dos olhos meus
Coincide com a luz dos olhos teus

Entristece-me... Mas...
Deus é Deus

Luz única, que perfeita é
E sempre será!

A luz ocular? (...) Não!
A luz que sempre busco poder enxergar!

- A luz do amar
- A luz de Deus

-

 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 05/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3815715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.