HOJE É O AMANHÃ DE ONTEM
Hoje é o amanhã de ontem que chegou
Luz do dia difusa em tons quase carmins
O céu não é azul
A brisa não é amiga
Não gorjeiam os pássaros
Não ouço nem rouxinóis nem canários
A curva na estrada não trai mistérios
O tempo é lento, rasteja ao passar.
A ultima nota da canção já tocou
Ficaram lamentos...
Florescem saudades...
Memórias teimosas de dias melhores...
Dias que jazem mortos na esteira do tempo
O jardim é triste
Rosas desalmadas desabrochando tristezas
Canteiros de desamor à sombra das arvores
Espectador que sou apenas aguardo
O novo amanhã que deve chegar.