ASSIM ESTOU...

ASSIM ESTOU...

Estou vazia de mim

Palavras fogem,

Mas não porque são palavras,

Mas porque apenas ecoam

o que o lado de dentro de mim fala

E não tenho o que falar

Estou vazia de mim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/08/2012
Código do texto: T3814892
Classificação de conteúdo: seguro