ANGÚSTIA EXTREMA
Raimundo Alberto
Estou no meio do caminho,
Não tenho nem rumo nem direção...
Estou realmente sozinho:
Não devo confiar nem mesmo no meu próprio coração!
Não tenho mais objetivo:
Se pareço estar vivo
É somente o vento
Que provoca a impressão de movimento.
Só não me considero morto
Pois há amigos que vêm me dar conforto
Para as dores do meu sofrimento!
Hoje estou precisando muito de Ti, Mestre Jesus!
Ilumine o caminho certo com a Tua luz...
Se faltar coragem
Tire-me o desânimo ao ver Tua imagem
Ou empurre-me com a ponta de Tua cruz!