Humilhado,Renegado Pelo Amor

Apagar as lembranças do seu nome

Esquecer daqueles momentos incríveis

Humildemente peço licença para que esse amor saia

Pois outro já tem em seu lugar

Humilhei diante aos teus pés

Esqueci de lavar as roupas que um dia se chama amor

Esqueci de insinerar a inveja que corroeu nossa paixão

Esqueci de me apaixonar pela pessoa em que me desse valor necessário

Humilhei uma paixão avassaladora

Não foi por um eu te amo

Não foi por um eu te adoro

Talvez não sei porque tu me renegas

Se estava aqui nos seus braços quando mais precisei

Queria novamente ter o prazer de te beijar

Me perdi completamente

Esqueci tanto que meu orgulho foi ferido

E junto dele foi a sua pisada magestral

Para que eu ficasse sem sinal

Não suportei

Não aturei

Sua falsidade

Então peço licença

Não me pertube novamente

Se não quis ser leal comigo

Licença que você não fez parte da minha vida

Sofrer por amor não correspondido

Não tem graça,não tem nome,nem endereço

Eis é o preço

Que paguei,por uma ilusão

Sejamos realistas,vou em busca de uma nova paixão

Porque chorar por chorar em que não vale a pena

Dá vontade de desistir

Hei a esperança de que um dia esse amor venhas para mim

Verdadeiramente e tentar ser feliz da maneira como ela é e da maneira que eu sou.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/08/2012
Código do texto: T3814591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.