"QUERIA TANTO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Queria tanto queimar a sua fotografia
Riscar teu nome da minha agenda
Apagar você na minha história e fazer de contas
Que você nunca existiu.
Queria tanto não pensar nos momentos,
Que passei ao seu lado
E lhe expulsar pra sempre do meu coração.
Queria tirar da minha mente tudo que me faz lembrar você.
Queria tanto não mais ouvir a canção
Que marcou as nossas vidas.
E nem tão pouco escutar a sua voz.
Queria tanto esquecer você,
Pois preciso seguir a minha estrada sem medo de voltar atrás.
Sem medo de cair mais uma vez nas garras
Desse amor não correspondido.
Mas falta-me coragem, esse amor
Tornou-me dependente de você.
Agora pago o preço do desprezo,
Só por lhe amar desse jeito.
Agora pago o preço da solidão,
Por não saber viver sem o seu amor.
Agora pago o preço da dor,
Só por que não aprendi a lhe esquecer.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br





Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 05/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3814323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.