essa sua revolta
se o seu time perdeu
se o seu patrão te explorou
se você não venceu
se a sua namorada terminou
se a sua casa caiu
se nada deu certo
e se você não sentiu
os seus amigos por perto
se a sua banda acabou
se é melhor esquecer
se sua música não tocou
se é melhor se esconder
se a vida te matar
se o seu mundo desabou
se você não sonhar
e se no fim você chorou...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com