Me Sinto

Me sinto como "o cego"

Que não consegue enxergar

Diante da escuridão

Se esqueceram de que as rosas choram

e de que a noite permanecerá eternamente escura

Me sinto como "o surdo"

Que escuta as palavras

todas embaralhadas

e tenta compreender o que você diz

Me sinto como "o mudo"

que fala, grita

e ninguém escuta

Me sinto cego,surdo e mudo

Me sinto sozinho

Me sinto no escuro

Somente não consigo enxergar as estrelas

mesmo podendo vê-las

Somente não consigo escutar as palavras

mesmo sabendo quais são

Somente não consigo falar o que sinto

mesmo sabendo o que se passa no meu coração.